Chuba (chuba) wrote,
Chuba
chuba

Пляски на костях

Участились случаи всякого рода провокационных постов по теме 9-го мая с мнениями необразованных наркоманов о Победе, Великой Отечественной войне и роли СССР. Из элементарного любому адеквату ясно, что одновременно говорить на несколько тем, будь то отношение к Сталину, Гитлеру, самой войне, долгу солдат, последствиям и проч. - это мало сказать, что не логично, это идиотизм. И если при этом цинично еще то ли провоцировать публику на негодование, то ли выпендриваться, то ли явно ничего не понимая что-то вякать по теме "да этож не победа", то это выдает всю сущность, сучью сущность, некоторых людей, считающих себя образованными.

Можно сто раз уличать гопников за использованием георгиевской ленточки, как туалетной бумаги, а можно посмотреть на себя и увидеть, что сам немногим лучше.

Иногда я думаю, что всеобщее образование - это не есть благо для России. Все-таки дегенератизм и одурение образованием не лечатся.

Но вообще тут, между прочим, большой такой общественный привет реформаторам и Ельцину - обсирание собственного прошлого и воля для всех не может закончиться ничем хорошим для общества. Лишенные идеалов богатые будут бросаться в заморские религии, гламур и иллюзию того, что они-то дескать не быдло. А бедные будут или просто вымирать или степень их пассивности будет прогрессивно возрастать. Спасибо либералам за наше отвратное детство, реально.
Tags: Интеллигенция, История, Новости идиотизма, Образование, Общество, Паникёры, Психология, РОССИЯ!
Subscribe
Buy for 200 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments