Chuba (chuba) wrote,
Chuba
chuba

Новости идиотизма

В центре Москвы на днях произошел инцидент, участниками которого стали лишенный прав водитель и автоинспектор, и закончившийся серьезной травмой последнего.

Около 10 утра на Большой Калитниковской улице инспектор ДПС остановил водителя Mitsubishi Carisma. За рулем иномарки сидел 30-летний Владимир, от него исходил сильный запах спиртного. Кроме того, мужчина ехал без водительского удостоверения: права у него отобрали несколько месяцев назад за вождение в нетрезвом виде.

Пока сотрудник ГИБДД, старший сержант милиции Вадим Кичук, выписывал задержанному автомобилисту направление на медицинское освидетельствование, тот вырвал из рук гаишника документы и убежал.

Милиционер доложил об инциденте по рации коллегам. Мужчину объявили в розыск, а машину, которую он бросил, отправили на штрафстоянку.

Но на этом инцидент не закончился. Спустя некоторое время Владимир снова попался на глаза сержанту Кичуку. Инспектор, уже направляясь на другое задание, заметил сбежавшего водителя - мужчина пил пиво возле ларька.

Кичук сразу бросился к беглецу, но тот и не думал сдаваться. Нарушитель кинул в инспектора бутылкой с недопитым пивом и бросился бежать. Милиционер последовал за ним и вскоре догнал. Во время задержания Владимир успел сломать руку сержанту. Врачи констатировали у инспектора ДПС перелом лучевой кости.

Источник: ГАИ.ру

***
Вот в этом конкретном инциденте весь политический процесс в России. Внимательно ознакомтесь.
Tags: Для мозгов, ИНОродная мудрость, Криминал, Новости идиотизма, Общество, РОССИЯ!
Subscribe
Buy for 200 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments