Chuba (chuba) wrote,
Chuba
chuba

Чехтур 2: Замок Штирин

Замок, конечно, совсем не вписывается в наше стандартное понимание замка, как крепости со рвами и котлами с кипящем маслом на стенах, но обязательно стоит внимания путешественника.

У замка три "специализации": проведение свадеб и торжеств, семейный отдых загородом за гольф-клюшкой и корпоративный отдых в стиле "релакс и тим-билдинг".

На территории: главное здание с великолепными интерьерами комнат, здание развлечений и приема пищи, несколько корпусов для проживания, огромные поля для игры в гольф и парк, несколько озер. Для спокойного отдыха на природе (или спортивного, тут уж кому как) - отличное место.





[Мне нужно больше!]








Мы как раз попали на подготовку к очередной свадьбе, которые тут проводят постоянно.







В номере есть все для релакс-отдыха: большие кровати, мини бар, огромная душевая комната, сейф, столик с креслами для вечерней или утренней беседы. У нас была еще и мансарда.

Хочется отметить словом признательности и благодарностью Velkopopovicky Kozel и организаторов за такой, не побоюсь этого слова, барский ночлег. По размещению и выбору места не могу высказать ничего кроме восторга!



















Красота этого места неуловима, но очаровывает!



А возможность, наконец, забыть политику - бесценна.




В следующих постах - разная Прага, экскурсия на завод Velkopopovicky Kozel и 140-летие Козла, знаковое событие для всех любителей хорошего пива по всему миру.






Tags: velkopopovicky kozel, Природа, Путешествия, Разрывы в реальном времени, Фото, Чехия
Subscribe

  • Беар Гриллс. Путеводитель по жизни.

    Беар Гриллс известен, прежде всего, как боец спецназа британской армии и постоянный телеведущих программ по выживанию в дикой среде на канале…

  • Мои приложения

    Подбил список приложений из Google PLAY, которые по моему мнению однозначно must have и уже показали позитивное влияние на мою жизнь. ИТАК, вот…

  • 18-ое марта

    Вчера так много было разных, Кто за Россия постоял, За Крым, За Путина - кричал Один вопрос, позвольте, господа Как на Россия надобно работать, Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments